ingredienti:
- 400 gr. filetti di pesce persico
- pangrattato
- aglio in polvere
- 4 pomodorini ciliegini
- 2 filetti di alici sott'olio
- 2 cucchiai olio extravergine d'oliva
- 6 capperi
- farina q.b.
- un pizzico di sale, origano e prezzemolo tritato
procedimento:
- Nel frullatore triturare il pangrattato, i pomodorini, l'aglio, i filetti di alici i capperi, il prezzemolo il sale, l'olio e l'origano
- Disporre i filetti infarinati in una padella antiaderente leggermente unta di olio
- verso fine cottura distribuire uniformemente sui filetti il composto che abbiamo triturato e fare cucinare qualche altro minutino girando di tanto in tanto così che il composto avvolga tutto il filetto
- impiattare e servire caldo
- buon appetito.
Nota: io l'ho accompagnato con il contorno di finocchi ai capperi, la foto che pubblico non raffigura il filetto intero ma sbriciolato e ricompattato perchè così è più facilmente gestibile dai bimbi, può essere un'idea :-)
ma sai che anche io quando faccio il pesce lo rendo più semplice ai bambini togliendo le eventuali spine ? Sai però il tuo piattino piacerà ai miei piccoli , il persico non ha spine numerose (poi se si compra a filetto ancora meglio) e le olive gli piacciono anche :-)
RispondiEliminaio lo compro sfilettato proprio per loro, saluti :-)
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