ingredienti:
- 400 gr. carne macinata di vitello
- 2 uova intere
- 100 gr. pane secco
- 2 zucchine piccole
- 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
- sale q.b.
- olio extravergine d'oliva
- mezzo bicchiere di vino bianco
- in una scodella mettere a spugnare il pane in seguito strizzarlo e poi sbriciolarlo
- grattugiare le due zucchine
- in una scodella mescolare bene, carne, pane, zucchine, parmigiano, uova, sale
- adesso formare tante polpette ed adagiatele in una grande padella antiaderente
- cospargetele di olio e fatele cucinare a fuoco medio girandole di tanto in tanto per circa 10 minuti con il coperchio
- passati i dieci minuti aggiungere il vino bianco e lasciare finire la cottura senza coperchio finché non evapora tutto il vino
- adesso le polpette sono pronte
- consiglio di servirle calde
- buon appetito
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