Polpette di Totani

Oggi vi suggerisco questa ricetta di polpette di totani, è un modo divertente ed aternativo per proporre pesce ai bimbi.


Ingredinti (per 4-5 persone):

- Mezzo Kg. di Totani piccolini
- 3 uova
- pane
- prezzemolo
- pangrattato
- farina
- sale
 olio per friggere



Procedimento:

- pulire e tagliare a pezzettini i totani
- in una scodella unire i totani, un uovo, il pane (spugnato, strizzato e sbrciolato), il prezzemolo e il sale.


- amalgamare tutti gli ingredienti e se alla fine risulta troppo umido aggiungere un poco di pangrattato
- con le mani bagnate formate delle polpette che passerete secondo questa sequenza:
1) nella farina
2) nelle 2 uova sbattute
3) nel pangrattato

- se preferite le polpette più croccanti ripetete la fase 2) e 3) prima di friggere


- friggete le polpette in abbondante olio (io uso olio di girasole)


- mettete le polpette fritte sucarta assorbente per un paio di minuti e poi servite le polpette belle calde.

                                         

- buon appetito.

Nessun commento:

Posta un commento