Trota Salmonata al Forno






Deliziosa e succosa, questa Trota Salmonata al forno mi è piaciuta proprio tanto. La consiglio vivamente, costa poco e, fatta così vi assicuro che è deliziosa.

Ingredienti (per due persone):

- Trota salmonata di circa 400 gr.
- una tazzina da caffè di Succo di limone
- tre cucchiai di Olio e.v.o.
- prezzemolo
- sale
- aglio in polvere

Procedimento:

Quando andate in pescheria fatevi tagliare la trota a metà e, se è possibile, vi fate togliere anche la lisca e la testa.
Stendete la trota su una pirofila, inumiditela con l'olio ed il succo di limone, spolverate con prezzemolo tritato, un pò di aglio in polvere e qualche pizzico di sale.
Con un pennellino fate in modo che ogni parte della trota venga insaporita da tutti gli ingredienti.


Lasciate la trota circa tre ore in frigorifero poi infornatela a 150° per circa 20-25 minuti.




Adesso private la trota della pelle e fate attenzione che non ci siano spine. Servitela calda.
Buon appetito.

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