Spaghetti al Pomodorino Fresco

Facili da fare e Buonissimi da mangiare, sono una prelibatezza.

Ingredienti (per 4 persone):

- Spaghetti  320 gr.
- Pomodorini ciliegini 600 gr.
- olio E.V.O.
- parmigiano grattugiato

Procedimento:



- in una ampia padella antiaderente mettete a cuocere i pomodorini freschi, che avete precedentemente lavato e tagliato in 4 parti, con olio E.V.O. finchè i pomodorini non si appassiscono leggermente.
- fate cuocere gli spaghetti in abbondante acqua bollente salata e scolateli un paio di minuti prima del tempo indicato sul pacchetto della pasta.


- Appena scolate gli spaghetti versateli nella padella dei pomodorini e mescolate delicatamente per un minuto a fuoco medio.
- Impiattate e aggiungete una bella spolverata di parmigiano grattugiato.
- Buon appetito.

Nessun commento:

Posta un commento