Pesce Spada con Zucchine


Ingredienti:

- due fette di pesce spada
- due zucchine grosse
- olio e.v.o.
- aceto
- prezzemolo
- sale
- 1/2 bicchiere di birra

Procedimento:

1) Un paio d'ore prima di cucinare, irrorate il pesce spada ancora crudo con olio e.v.o., aceto, sale e prezzemolo. Rigiratelo un paio di volte per essere sicuri che tutto il pesce sia ben unto e lasciatelo in frigorifero.
2) In una padella bella ampia versate parte del condimento del pesce, aggiungete olio e.v.o. e fate riscaldare. Sistemate poi nella padella le zucchine tagliate a rondelle e fatele rosolare.
3) Quando le zucchine saranno cotte toglietele dalla padella e mettetele da parte.

4) Nella stessa padella aggiungete il resto dell'olio di condimento e, se è il caso, aggiungete un altro poco di olio e.v.o. e fate riscaldare.

5) Adesso potete mettere le fette di pesce spada in padella, coprite col coperchio per qualche minuto, poi girate le fette e richiudete col coperchio per qualche altro minuto (il tempo di cottura dipende dallo spessore della fetta).

6) A cottura quasi ultimata togliete il coperchio e versate mezzo bicchiere di birra sul pesce fate sfumare la birra a fiamma viva finchè non sfuma.

7) Sistemare il pesce e le zucchine nel piatto e servite caldo.
8) Buon Appetito.





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