Polpette di Zucchine


Ingredienti:

- Zucchine 1 kg.
- uovo 1
- pangrattato ca. 100 gr.
- parmigiano grattugiato ca. 100 gr.
- sale
- prezzemolo
- farina
- olio x friggere

Procedimento:

1) lessate le zucchine tagliate a pezzettoni per circa 5 minuti da quando comincia a bollire l'acqua salata.
2) strizzate le zucchine per mandare via l'acqua in eccesso, io ho usato lo schiacciapatate facendo una leggera pressione solo per eliminare l'acqua.
3) mescolate le zucchine con l'uovo, un pizzico di sale, il pangrattato, il parmigiano e un cucchiaio di prezzemolo tritato.
4) formate delle palline un pò schiacciate ed infarinatele.
5) friggete in olio bollente (io per la frittura uso semi di girasole) per circa 8 minuti (4 per lato)
6) poggiate le polpettine fritte per qualche minuto sulla carta assorbente e poi impiattate, buon appetito.
 

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