Ingredienti:
- 4/6 fettine di lombo di maiale
- 200 gr. di funghi champignon
- 50 gr. burro
- E.V.O. (olio extravergine di oliva)
- una tazzina di latte
- una tazzina di acqua
- sale, pepe, farina q.b.
Procedimento:
2) Nella stessa padella dove sono state cotte le fettine aggiungete al condimento rimasto in padella i funghi tagliati a pezzettini piccoli con l'aggiunta di una tazzina di E.V.O.
3) A metà cottura dei funghi aggiungere un cucchiaio abbondante di farina e mescolare il tutto, aggiungere una tazzina di acqua e una di latte e mescolare finchè non diventa bello cremoso (nel caso aggiungete ancora latte). Aggiustare di sale.
4) Aggiungete le scaloppine nella padella e fate amalgamare per qualche minuto con la crema, poi impiattate come più vi pare, potete mettere solo un cucchiaio di crema sulla fettina oppure potete procedere con l'effetto "affogato" come piece a me. Buon appetito.
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