Ingredienti (per 4 persone):
tortiglioni 320 g.
salsicce cervellatine 300 g.
passata di pomodoro 0,750 lt.
carota sminuzzata 1/2
cipolla sminuzzata
olio e.v.o.
sale q.b.
Procedimento:
1)In una pentola fate rosolare nell'olio la cipolla
e la carota sminuzzate.
2)Aggiungete le cervellatine precedentemente
tagliate a pezzetti.
3)Quando le salsicce sono cotte, aggiungere
mezzo bicchiere di vino bianco, alzare la fiamma
e lasciare sfumare il vino.
4)Adesso abbassate nuovamente la fiamma e
aggiungete la passata di pomodoro, lasciatela
cuocere per circa un'ora (e anche più).
5)Il sugo adesso é pronto.
6)Non resta che cucinare la pasta scolarla e
aggiungerla nel sugo e mescolare.
7)Una volta impiattato spolverate con grana.
8)Buon Appetito
Nessun commento:
Posta un commento