Tortiglioni al sugo di Salsiccia

 
Ingredienti (per 4 persone):
 
tortiglioni 320 g.
salsicce cervellatine 300 g.
passata di pomodoro 0,750 lt.
carota sminuzzata 1/2
cipolla sminuzzata
olio e.v.o.
sale q.b.
 
Procedimento:
 
1)In una pentola fate rosolare nell'olio la cipolla 
e la carota sminuzzate.
 
2)Aggiungete le cervellatine precedentemente 
tagliate a pezzetti.
 
3)Quando le salsicce sono cotte, aggiungere 
mezzo bicchiere di vino bianco, alzare la fiamma 
e lasciare sfumare il vino.
 
4)Adesso abbassate nuovamente la fiamma e 
aggiungete la passata di pomodoro, lasciatela 
cuocere per circa un'ora (e anche più). 
 
5)Il sugo adesso é pronto. 
 
6)Non resta che cucinare la pasta scolarla e 
aggiungerla nel sugo e mescolare. 
 
7)Una volta impiattato spolverate con grana.
 
8)Buon Appetito 

Nessun commento:

Posta un commento