Salmone Croccante

Avrete certamente capito che amo il salmone visto che questa non è l'unica ricetta con questo ingrediente, ma oltre a piacermi molto è anche ricco di omega 3, quindi lo preferisco ad altri pesci. Ma bando alle chiacciere e procediamo con la ricetta.

Ingredienti (per 4 persone):

- Salmone fresco 600 gr. ca.
- Fiocchi di mais 100 gr.
- Spinacini freschi 250 gr.
- Arance 2
- Limone 1
- Prezzemolo q.b.
- Olio extra v. oliva
- sale q.b.
- pepe q.b.

Procedimento:

1) Prendete i fiocchi di mais (ma vanno bene anche i cereali che di solito mettiamo nel latte), sminuzzateli ed uniteli al prezzemolo, alla scorza del limone grattugiata, al sale e al pepe.
2) Adesso prendete i tranci di salmone e impanateli con il composto preparato in precedenza.
3) Cuocete in forno a 180° su carta da forno per circa 15 minuti.
4) Nel frattempo che il salmone è in forno, lavate lo spinacino e conditelo con il succo delle arance, con il succo del limone e aggiungete olio e.v.oliva, sale e pepe.
5) A cottura ultimata sistemate sul piatto un letto di spinacini e poggiateci sopra il salmone.
6) Buon appetito.
 
 

Nessun commento:

Posta un commento