Torta di mele Soffice


Ingredienti:

700 gr. mele
3 uova
70 gr. burro
300 gr. farina 00
180 gr. zucchero
1 bicchiere di latte
1 limone
1 bustina di lievito

Procedimento:

1) sbucciate le mele, tagliatele a pezzettini e bagnatele col succo di limone
2) montate gli albumi a neve e teneteli da parte
3) mescolate tuorli con lo zucchero poi aggiungete burro morbido, continuate a mescolare, aggiungete il latte, mescolate finchè non assume aspetto omogeneo.
4) aggiungere la farina a pioggia poi la bustina di lievito ed infine la scorza gratt. del limone
5) agginugere all'impasto gli albumi montati precedentemente a neve
6) aggiungere le mele
7) versare il tutto in una tortiera imburrata ed infarinata
8) ricoprire l'impasto con mele tagliate a spicchi e ricoprite con qualche fiocchetto di burro

9) infornate 180° per circa 45 minuti
10) buon appetito

Nessun commento:

Posta un commento