Straccetti di Polli alle Olive

Dunque questa è una semplicissima variante alla solita scaloppina di pollo.

ingredienti:
  • 400 gr. petto di pollo
  • un filo d'olio
  • farina q.b.
  • sale q.b.
  • circa 30 olive nere denocciolate (o bianche se volete un gusto più dolce)
  • mezzo cucchiaio di capperi 
procedimento:

  1. tagliare il pollo a straccetti ed infarinarli
  2. in una padella antiaderente con un filo di olio mettere a cucinare gli straccetti girando di tanto in tanto
  3. nel frattempo frullare le olive con i capperi (sciacquati)
  4. quando manca un minuto alla fine della cottura aggiungete la cremina di olive e capperi e mescolate, prima di servire assicuratevi che siano buoni di sale
  5. impiattate magari mettendo come coreografia qualche oliva intera 
  6. buon appetito.
suggerimento:

se non preferite gli straccetti potete avere lo stesso effetto  con le fettine di petto di pollo, però invece di mescolare il composto lo poggerei sopra la fettina a fine cottura quando si impiatta. Che ne dite?
facile e gustoso.

Nessun commento:

Posta un commento