ingredienti:
- 400 gr. petto di pollo
- un filo d'olio
- farina q.b.
- sale q.b.
- circa 30 olive nere denocciolate (o bianche se volete un gusto più dolce)
- mezzo cucchiaio di capperi
- tagliare il pollo a straccetti ed infarinarli
- in una padella antiaderente con un filo di olio mettere a cucinare gli straccetti girando di tanto in tanto
- nel frattempo frullare le olive con i capperi (sciacquati)
- quando manca un minuto alla fine della cottura aggiungete la cremina di olive e capperi e mescolate, prima di servire assicuratevi che siano buoni di sale
- impiattate magari mettendo come coreografia qualche oliva intera
- buon appetito.
se non preferite gli straccetti potete avere lo stesso effetto con le fettine di petto di pollo, però invece di mescolare il composto lo poggerei sopra la fettina a fine cottura quando si impiatta. Che ne dite?
facile e gustoso.
Nessun commento:
Posta un commento