Cosce di Pollo Gustose



(per grandi e piccini)

le ho fatte proprio ieri sera a mio figlio di cinque anni e vi assicuro che ha fatto il bis e ne voleva ancora. Il pollo viene morbido e gustoso provare per credere.

Ingredienti:

  • cosce di pollo (dipende dalla grandezza ma di solito una/due a testa), io per quattro persone ne ho fatte sei.
  • olio extra vergine di oliva
  • mezza carota grattugiata
  • cipolla
  • sale q.b.

procedimento:



  1. mettete in padella, a freddo, l'olio, la carota grattugiata, la cipolla e le coscie di pollo senza pelle.
  2. fare rosolare senza coperchio girando sui quattro i lati
  3. una volta rosolati i quattro lati, aggiungere il sale e fare completare la cottura coprendo la padella con il coperchio girando di tanto in tanto
  4. a cottura ultimata mettere nel piatto cospargendo il tutto col sughetto gustosissimo che si viene a creare sul fondo della padella
  5. mangiare caldo
  6. buon appetito.

Nessun commento:

Posta un commento