(per grandi e piccini)
le ho fatte proprio ieri sera a mio figlio di cinque anni e vi assicuro che ha fatto il bis e ne voleva ancora. Il pollo viene morbido e gustoso provare per credere.
Ingredienti:
- cosce di pollo (dipende dalla grandezza ma di solito una/due a testa), io per quattro persone ne ho fatte sei.
- olio extra vergine di oliva
- mezza carota grattugiata
- cipolla
- sale q.b.
procedimento:
- mettete in padella, a freddo, l'olio, la carota grattugiata, la cipolla e le coscie di pollo senza pelle.
- fare rosolare senza coperchio girando sui quattro i lati
- una volta rosolati i quattro lati, aggiungere il sale e fare completare la cottura coprendo la padella con il coperchio girando di tanto in tanto
- a cottura ultimata mettere nel piatto cospargendo il tutto col sughetto gustosissimo che si viene a creare sul fondo della padella
- mangiare caldo
- buon appetito.
Nessun commento:
Posta un commento