ingredienti:
- 1/2 Kg di pasta mista
- ceci
- aglio
- pomodorini a grappolo
- sale
- olio
- prezzemolo
- pepe.
procedimento:
- Mettere a mollo la sera prima i ceci con un cucchiaio di bicarbinato oppure comprare i ceci precotti in barattolo.
- Il giorno successivo (o lo stesso giorno nel casi dei ceci precotti), sciacquarli e metterli a cuocere con uno spicchio di aglio e qualche pomodorino, un pò di prezzemolo tritato, sale e pepe q.b.
- A cottura quasi ultimata dei ceci, aggiungere l'acqua sufficiente per la quantità di pasta da cucinare, quando bolle calare la pasta e farla cucinare girando di tanto in tanto finchè non raggiunge la consistenza a voi gradita
- buon appetito.
Ciao! Era un po' che non passavo a trovarti... chiedo venia :(
RispondiEliminaIo la pasta e ceci la faccio uguale! Solo metto la cipolla al posto dell' aglio. Con il freddo che fa oggi mi hai proprio fatto venir voglia!
Un abbraccio!!!