Pasta e ceci





ingredienti:

  • 1/2 Kg di pasta mista
  • ceci
  • aglio
  • pomodorini a grappolo
  • sale
  • olio
  • prezzemolo
  • pepe.

procedimento:
  1. Mettere a mollo la sera prima i ceci con un cucchiaio di bicarbinato oppure comprare i ceci precotti in barattolo.
  2. Il giorno successivo (o lo stesso giorno nel casi dei ceci precotti), sciacquarli e metterli a cuocere con uno spicchio di aglio e qualche pomodorino, un pò di prezzemolo tritato, sale e pepe q.b.
  3. A cottura quasi ultimata dei ceci, aggiungere l'acqua sufficiente per la quantità di pasta da cucinare, quando bolle calare la pasta e farla cucinare girando di tanto in tanto finchè non raggiunge la consistenza a voi gradita
  4. buon appetito.

1 commento:

  1. Ciao! Era un po' che non passavo a trovarti... chiedo venia :(
    Io la pasta e ceci la faccio uguale! Solo metto la cipolla al posto dell' aglio. Con il freddo che fa oggi mi hai proprio fatto venir voglia!
    Un abbraccio!!!

    RispondiElimina