Allora, per prima cosa dovrei dirvi come preparare la pasta frolla, ma poiché non ho molto tempo a disposizione, di solito la compro al supermercato e devo dire la verità sia quella fresca che quella surgelata mi hanno sempre fatto fare bella figura.
Quindi a questo punto procediamo con la ricetta, stendete la pasta in una teglia imburrata e infarinata ed infornate a 180° per 15 minuti dopo averla bucherellata con una forchetta per non farla rialzare.
Nel frattempo prepariamo la crema:
ingredienti:
Unire tutti gli ingredienti in un pentolino e girare sulla fiamma bassa continuamente finchè non arriva ad ebollizione, a questo punto lasciare raffreddare.
Preparare la gelatina seguendo le istruzioni scritte sulla confezione.
Assemblare la crostata mettendo alla base la crema, poi sopra la crema poggiate i pezzi di frutta e ricoprite con la gelatina.
Prima di servirla a tavola mettere in frigo per almeno un paio d'ore.
- tre uova
- 160 gr di zucchero
- 80 gr. di farina
- mezzo litro di latte
- poca di vanillina
- una scorza di limone grattuggiata.
procedimento:
Unire tutti gli ingredienti in un pentolino e girare sulla fiamma bassa continuamente finchè non arriva ad ebollizione, a questo punto lasciare raffreddare.
Preparare la gelatina seguendo le istruzioni scritte sulla confezione.
Assemblare la crostata mettendo alla base la crema, poi sopra la crema poggiate i pezzi di frutta e ricoprite con la gelatina.
Prima di servirla a tavola mettere in frigo per almeno un paio d'ore.
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