Polpette di melanzane

 
Ingredienti:
2 melanzane medie
2 fette di pane duro
2 uova
prezzemolo tritato
sale
pepe nero
emmental e galbanino a pezzettini
pangrattato
olio per friggere
parmigiano e pecorino grattugiato

Procedimento:
1) Lavare ed asciugere le melanzane, in seguito tagliarle a tocchetti
2) Mettere i tocchetti di melanzane a sbollentare per qualche minuto in una padella
3) Lasciare sgocciolare le melanzane in un colapasta
4) In una scodella mettere il pane precedentemente ammollato, strizzato e sminuzzato
5) Unire al pane le uova, il prezzemolo, il sale, il pepe, i formaggi tagliati a pezzettini, un pugnetto di pangrattato e il parmigiano e il pecorino grattugiati
6) Aggiungete al composto le melanzane strizzate e mescolate molto ben il tutto
7) Lasciare riposare in frigorifero per qualche ora
8) Formare delle polpettine e passarle nel pangrattato
9) Friggere le polpettine e servirle calde
10) Buon appetito.

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