Cosciotti di pollo al forno con crosta dorata



Ingredienti:
  • 1 kg. cosciotti di pollo 
  • 1 uovo
  • pangrattato q.b.
  • un limone
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • sale

Procedimento:
1) spellate i cosciotti di pollo
2) in una scodella sbattete l'uovo con un pizzico di sale e il limone premuto
3) unite i cosciotti di pollo al composto
4) lasciate a macerare in frigorifero per un paio d'ore, girando i cosciotti di tanto in tanto
5) prendete una teglia da forno e ungete il fondo con l'olio extravergine di oliva
6) prendete dal frigo i cosciotti di pollo e prima di metterli nella teglia passateli nel pangrattato
7) una volta sistemato il pollo nella teglia passate un filo di olio extravergine sopra i cosciotti
8) mettere nel forno ventilato a 180° per 25 minuti.
9) a cottura ultimata portare in tavola ancora caldo
10) buon appetito

Nessun commento:

Posta un commento