Trota Salmonata su letto di Patate e Spinaci

 Ingredienti:

- 3/4 tranci di trota salmonata
- patate 500 gr.
- spinaci 250 gr.
- formaggio cremoso
- una tazzina di latte
- prezzemolo
- sale, pepe, noce moscata

- vino bianco 
- un limone
- Olio e.v.o.
- aglio

 Procedimento:

1) sciogliere il formaggio cremoso con una tazzina di latte, tagliare le patate a sfoglie sottili lasciando la buccia, mescolare le patate con il formaggio sciolto aggiungendo una spolverata di prezzemolo, il sale e una grattugiata di noce moscata.
2) mettere il tutto in un vassoio da forno con carta forno e dare una prima cottura di 30 minuti a 180°

3) nel frattempo che le patate si cuociono, lavare e condire gli spinaci freschi con vino bianco, sale, pepe. Tenere da parte.
4) in un piattino preparare salsina composta da succo di limone, buccia di limone grattugiata, olio e.v.o., aglio schiacciato (io uso quello in polvere), prezzemolo tritato e un pizzico di pepe.
 5) pronte le patate cacciate il vassoio da forno e adagiateci sopra gli spinaci e sopra agli spinaci ci poggiate i filetti di trota salmonata e li cospargete col sughetto preparato in precedenza.
 6) ricoprite il tutto con carta forno e infornate nuovamente per altri 15 minuti a 180°. Impiattate e buon appetito.

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