Morbidosi alle nocciole

Questa volta datemi fiducia senza foto (per il momento), ho fatto questi morbidosi, li ho fotografati e non so come (perchè io non lo so fare!) mio figlio con un gesto solo le ha cancellate, ovviamente dopo che le avevamo mangiate :-) Vabbè alla prossima creazione farò foto ancora più belle!

Ingredienti:

250 gr patate lesse
250 gr farina di mandorle (oppure triturate finemente le mandorle)
250 gr zucchero
1 bustina vanillina
3 tuorli (rosso dell'uovo)
250 gr nocciole
pizzico di sale

Procedimento:

1) Tostare, pelare e tritare le nocciole
2) sbattere con frusta i tuorli con lo zucchero, la vanillina e un pizzico di sale
3) sbucciate e setacciate le patate precedentemente lessate
4) unite la crema di patate ottenuta con l'impasto di tuorli zucchero e vanillina fatta in precedenza, unitevi pure la farina di mandorle
5) manipolate fino ad ottenere un composto omogeneo
6) formate delle palline grandi quanto una noce e rotolatele nelle nocciole tritate
7) le palline così ottenute mettetele sulla tegli del forno ricoperta di carta forno.
8) fate cuocere per 20 minuti a 200 gradi
9) fatele raffreddare e poi servitele su un bel vassoio 
10) buon appetito

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